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Registros recuperados : 195 | |
5. | | ALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; BRUM, P. A. R. de; PAIVA, G. J.; HARA, C. Determinacao dos valores energeticos de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.330 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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9. | | ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C.; POTT, E. B. Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-regiao dos Paiaguas do Pantanal Mato-Grossense: 4. efeito da idade de desmama em vacas de cria. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.3, p.461-465, mar. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C.; POTT, E. B. Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguas do Pantanal Mato-Grossense. Efeito da idade de desmama em vacas de cria. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, v.29, n.3, p.461-465, 1994. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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15. | | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; FRANCISCON, L. Produção de ovos da poedeira Embrapa 031 alimentada com rações produzidas com ingredientes alternativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 4 p. Projeto/Plano de Ação: 01.02.104.06-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. | | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Parâmetros das curvas de produção de ovos da poedeira Embrapa 031 alimentada com rações produzidas com ingredientes alternativos. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 25. Projeto n. 10.06.21.033-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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17. | | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Qualidade do ovo da poedeira Embrapa 031 alimentada com dietas utilizando ingredientes alternativos com a inclusão ou não de um complexo enzimático. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 10.06.21.017-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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18. | | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; RUIZ, J. H. de A; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito da suplementação de dietas com fitases no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte criados até 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 195 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
02/03/2010 |
Autoria: |
MARTIN-NETO, L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPDIA. |
Título: |
Caracterização de substâncias húmicas por espectrosocopia de ressonância paramagnética eletrônica. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo NPDIA, São Carlos, n.9/10, p.2, jan./dez. 1991. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Substâncias húmicas são as maiores constituintes de solos e sedimentos, ocorrendo em quase todos os sítios terrestres e aquáticos . Surgem de degradações biológicas de resíduos de plantas e animais e de atividades sintéticas de microorganismos... |
Palavras-Chave: |
degradações biológicas; microorganismos; sítios terrestres e aquáticos; Substâncias húmicas. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 00807naa a2200169 a 4500 001 1026386 005 2010-03-02 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTIN-NETO, L. 245 $aCaracterização de substâncias húmicas por espectrosocopia de ressonância paramagnética eletrônica. 260 $c1991 520 $aSubstâncias húmicas são as maiores constituintes de solos e sedimentos, ocorrendo em quase todos os sítios terrestres e aquáticos . Surgem de degradações biológicas de resíduos de plantas e animais e de atividades sintéticas de microorganismos... 653 $adegradações biológicas 653 $amicroorganismos 653 $asítios terrestres e aquáticos 653 $aSubstâncias húmicas 773 $tInformativo NPDIA, São Carlos$gn.9/10, p.2, jan./dez. 1991.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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